г. Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 32

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб 10:00-16:00

12 Января 2018
Ремонт автомобилей KIA

Автомобили КIA пользуются большой популярностью в России. Они стали надежными партнерами в решении повседневных задач, на работе и на отдыхе, в городе и на даче. Автомобили марки КIA весьма практичны и надежны, обладают весьма интересным, современным внешним видом, комфортным и хорошо оснащенным салоном. Выбор в пользу этой марки продиктован сочетанием доступной цены и высокого качества. Такая машина действительно станет настоящим другом.

Однако, поломки неизбежны. Дорожное полотно одно на всех и во время движения случается всякое. Тогда вашему автомобилю прямая дорога в ремонт.

Автосервис Kia, расположенный на ЮЗАО города Москвы, на протяжении уже 15 лет предоставляет услуги по ремонту и восстановлению кузовных частей автомобилей КIA, их покраске и полировке. Мы возьмем на себя не только техническое обслуживание вашей машины, но и устранение возможных поломок с использованием деталей, рекомендованных к использованию корпорацией КIA.

Специалисты сервис-центра «АвтоЗападМоторс» осуществляют ремонт в соответствии с требованиями завода-производителя и условиями эксплуатации автомобилей в российских условиях.

Наши преимущества:

  • используем оборудование и оригинальные автозапчасти от производителя;
  • выполняем все работы точно в срок в полном объеме;
  • предлагаем высококачественный сервис;
  • располагаемся рядом с метро в юго-западной части Москвы.

Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы уточнить стоимость необходимых работ, выбрать удобное время для записи и получить информацию о действующих акциях и предложениях.

Рассказать друзьям:

Новости компании

Удаление коррозии с кузова автомобиля Ржавчина является самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются автомобилисты при обслуживании автомобиля.  Проблема заключается в том, что коррозию довольно тяжело остановить.  Намного легче предотвратить это соответствующим уходом за лакокрасочным покрытием автомобиля.
Шпатлевание кузова Шпатлевание автомобиля - это довольно сложный и обширный процесс.  Добавляет сложности то, что именно этот этап ремонта машины будет ключевым. Правильное нанесение шпаклевки  определит форму детали кузова и качество нанесения лакокрасочного покрытия на отремонтированную деталь.  Шпаклевка кузова необходима в случае попадания машины в дорожно-транспортное происшествие, появления ржавчины или иных глубоких царапин на внешнем покрытии.
Лаки, применяемые для покраски кузовов Вопрос о нанесение лака  возникает только в том случае, когда покраска автомобиля завершена, а покрытие высушено и подготовлено к лакировке.  Однако камнем преткновения становится правильность выбора. Ведь количество предложений от производителей лакокрасочного покрытия насчитывает сотни тысяч различных позиций.