г. Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 32

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб 10:00-16:00

15 Февраля 2018
Автосервис Mazda

Автомобили японской торговой марки Mazda одни из самых популярных в своем классе среди российских автомобилистов. «Авто Запад Моторс» предлагает владельцам автомобилей Mazda полный спектр услуг, связанных с кузовными работами. За более чем десятилетие своего существования нам удалось заслужить репутацию сервиса, которому можно доверить решение даже самых сложных задач.

Полный комплекс кузовных работ для автомобилей Mazda

Кузовные работы являются одними из наиболее сложных и дорогостоящих, поэтому своим клиентам мы предоставляем сервисную гарантию на услуги, предоставляемые в нашем центре. Сегодня наш автосервис располагает необходимой технической базой и полным штатом специалистов для производства всех видов кузовных работ:

  • Локальный ремонт кузова: ликвидация очагов коррозии, мелких сколов, царапин, вмятин и пр.
  • Сложный ремонт кузова: восстановление геометрии кузова и замена отдельных его элементов.
  • Покраска: локальная и полная.
  • Полировка: восстанавливающая, полимерная, керамическая.

Все работы наши мастера производят используя современное оборудование от ведущих международных производителей «Festool», «Rupes», «Nordberg». На территории сервиса есть современная покрасочная и сушильная камеры, стопперы, гидравлическое оборудование, которое позволяет нам осуществлять все виды работ максимально быстро и качественно.

На складе автосервиса есть в наличии необходимые запчасти и комплектующие для ремонта автомобилей Mazda. В случае отсутствия необходимых деталей мы обеспечим их быструю доставку и выдадим гарантию.

Прозрачное и честное формирование цен на все виды работ – один из приоритетов «Авто Запад Моторс». Заказывая наши услуги вы можете быть уверенными, что не столкнетесь с непредвиденными расходами и скрытыми переплатами. Стоимость работ утверждается с клиентами после осмотра и является окончательной.

Провести предварительный осмотр автомобиля можно посетив наш центр в ЮЗАО города Москва недалеко от станции метро. Также вы можете записаться на осмотр по телефону или оставив запрос на сайте. Менеджеры нашего сервиса оперативно свяжутся с вами и уточнят все детали. Автосервис Mazda «Авто Запад Моторс» – это качественные кузовные работы по честной цене.

Рассказать друзьям:

Новости компании

Удаление коррозии с кузова автомобиля Ржавчина является самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются автомобилисты при обслуживании автомобиля.  Проблема заключается в том, что коррозию довольно тяжело остановить.  Намного легче предотвратить это соответствующим уходом за лакокрасочным покрытием автомобиля.
Шпатлевание кузова Шпатлевание автомобиля - это довольно сложный и обширный процесс.  Добавляет сложности то, что именно этот этап ремонта машины будет ключевым. Правильное нанесение шпаклевки  определит форму детали кузова и качество нанесения лакокрасочного покрытия на отремонтированную деталь.  Шпаклевка кузова необходима в случае попадания машины в дорожно-транспортное происшествие, появления ржавчины или иных глубоких царапин на внешнем покрытии.
Лаки, применяемые для покраски кузовов Вопрос о нанесение лака  возникает только в том случае, когда покраска автомобиля завершена, а покрытие высушено и подготовлено к лакировке.  Однако камнем преткновения становится правильность выбора. Ведь количество предложений от производителей лакокрасочного покрытия насчитывает сотни тысяч различных позиций.