г. Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 32

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб 10:00-16:00

4 Августа 2017
Покраска крыши

Крыша транспортного средства – это такой элемент кузова, который практически не страдает в результате механических повреждений. Но иногда делать её ремонт все же приходится, поскольку она подвергается атмосферному влиянию, воздействию ультрафиолета и граду. Вследствие этого лакокрасочное покрытие крыши может поблекнуть, приобрести матовость и вовсе испортиться.

Этапы покраски автомобиля:

  • оценка имеющихся повреждений путем проведения визуального осмотра.
  • подготовки крыши к покраске. Она будет тщательно промыта и просушена, затем специалисты обработают сколы и царапины, выровняют их шпаклевкой, а затем отшлифуют.
  • Затем сотрудники автосервиса нанесут на поверхность базовый слой краски.
  • После нанесения базового слоя краски специалист распылит над поверхностью крыши автомобиля лак, для того чтобы дополнительно защитить краску от воздействия ультрафиолетовых лучей, дождя, снега, ветра.
Рассказать друзьям:

Новости компании

Удаление коррозии с кузова автомобиля Ржавчина является самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются автомобилисты при обслуживании автомобиля.  Проблема заключается в том, что коррозию довольно тяжело остановить.  Намного легче предотвратить это соответствующим уходом за лакокрасочным покрытием автомобиля.
Шпатлевание кузова Шпатлевание автомобиля - это довольно сложный и обширный процесс.  Добавляет сложности то, что именно этот этап ремонта машины будет ключевым. Правильное нанесение шпаклевки  определит форму детали кузова и качество нанесения лакокрасочного покрытия на отремонтированную деталь.  Шпаклевка кузова необходима в случае попадания машины в дорожно-транспортное происшествие, появления ржавчины или иных глубоких царапин на внешнем покрытии.
Лаки, применяемые для покраски кузовов Вопрос о нанесение лака  возникает только в том случае, когда покраска автомобиля завершена, а покрытие высушено и подготовлено к лакировке.  Однако камнем преткновения становится правильность выбора. Ведь количество предложений от производителей лакокрасочного покрытия насчитывает сотни тысяч различных позиций.