г. Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 32

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб 10:00-16:00

16 Февраля 2018

«Авто Запад Моторс» уже более 10 лет специализируется на проведении кузовных работ. Наш сервис предоставляет полный комплекс услуг, связанных с ремонтом и покраской кузова, работая с автомобилями всех марок, представленных на российском рынке.

Наш автосервис производит сложный и локальный кузовной ремонт – от устранения небольших царапин и вмятин до восстановления геометрии и замены элементов кузова. Оборудованные всем необходимым покрасочные и сушильные камеры позволяют нам осуществлять все виды частичной и полной покраски автомобилей с применением самых современных материалов и технологий.

У нас есть все необходимое для качественного ремонта вашего автомобиля:

  • современное оборудование от лидеров мирового рынка «Nordberg», «Rupes» и «Festool»;
  • профессиональные матера с многолетним опытом работы;
  • качественная автохимия и лакокрасочные материалы;
  • собственный склад автозапчастей от проверенных поставщиков.

Качественный кузовной ремонт направлен на максимальное сохранение и восстановление заводских параметров кузова в соответствии с технической документацией. Если ремонт выполнен профессионально, автомобиль не только приобретает привлекательный внешний вид, вы также можете быть уверенны в отсутствии скрытых дефектов и его хорошей управляемости. Кроме того, качественно проведенные кузовные работы позволяют максимально сохранить остаточную стоимость автомобиля.

Своим клиентам, помимо качественного выполнения работ, мы предлагаем еще ряд преимуществ сотрудничества именно с нашим автосервисом:

  • оперативное обслуживание;
  • выполнение работ точно в срок;
  • честные цены без непредвиденных расходов;
  • удобное расположение в ЮЗАО города Москва недалеко от станции метро;
  • сервисная гарантия на все виды работ;
  • постсервисные консультации специалистов.

Чтобы записаться в наш автосервис на удобное для вас время – звоните нам по телефону или оставляйте заявку на сайте. Также мы каждый день без выходных ждем вас в нашем сервисе.

Рассказать друзьям:

Новости компании

Удаление коррозии с кузова автомобиля Ржавчина является самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются автомобилисты при обслуживании автомобиля.  Проблема заключается в том, что коррозию довольно тяжело остановить.  Намного легче предотвратить это соответствующим уходом за лакокрасочным покрытием автомобиля.
Шпатлевание кузова Шпатлевание автомобиля - это довольно сложный и обширный процесс.  Добавляет сложности то, что именно этот этап ремонта машины будет ключевым. Правильное нанесение шпаклевки  определит форму детали кузова и качество нанесения лакокрасочного покрытия на отремонтированную деталь.  Шпаклевка кузова необходима в случае попадания машины в дорожно-транспортное происшествие, появления ржавчины или иных глубоких царапин на внешнем покрытии.
Лаки, применяемые для покраски кузовов Вопрос о нанесение лака  возникает только в том случае, когда покраска автомобиля завершена, а покрытие высушено и подготовлено к лакировке.  Однако камнем преткновения становится правильность выбора. Ведь количество предложений от производителей лакокрасочного покрытия насчитывает сотни тысяч различных позиций.