г. Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 32

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб 10:00-16:00

16 Февраля 2018
Автосервис Volvo

Автомобили шведского производителя Volvo известны своей надежностью, но, как и любым машинам им необходимо своевременное обслуживание и качественный ремонт. Сложнее всего найти автосервис, который мог бы выполнять кузовные работы для автомобилей такого класса на надлежащем уровне.

«Авто Запад Моторс» – сервис кузовного ремонта, которому можно доверить выполнение кузовных работ любой сложности. За более чем десятилетнюю историю работы наш центр заслужил доверие сотен постоянных клиентов.

Техническая база нашего автосервиса позволяет нам производить самый сложный кузовной ремонт автомобилей марки Volvo. Даже если автомобиль побывал в серьезном ДТП мастера «Авто Запад Моторс» с помощью профессионального оборудования восстановят его заводские параметры, проведя исправление геометрии, полную покраску кузова и при необходимости замену отдельных его элементов.

Также мы предлагаем широкий спектр услуг связанных с устранением локальных дефектов, которые неизбежно появляются на любом автомобиле:

  • ремонт царапин и сколов;
  • устранение вмятин;
  • ремонт и замена порогов;
  • локальная покраска;
  • восстановительная и защитная полировка кузова;
  • полировка фар.

Важным преимуществом нашего автосервиса является наличие собственного склада автозапчастей. Это позволяет нам максимально оперативно производить ремонт с заменой деталей. Мы работаем только с проверенными надежными поставщиками и выдаем гарантию на все запчасти, приобретенные в нашем центре.

Помимо новых оригинальных деталей для автомобилей Volvo, мы можем предложить большой выбор б/у запчастей, так как сотрудничаем с крупнейшими авторазборками Москвы. Также возможна доставка деталей на заказ или использование запчастей, предоставленных клиентом.

Выбирая наш автосервис для ремонта или покраски своего Volvo, вы можете быть уверенны не только в высоком качестве работ, но и в том, что они будут выполнены по честной цене. Стоимость услуг формируется после осмотра автомобиля, утверждается с клиентом и является окончательной.

Центр кузовного ремонта «Авто Запад Моторс» расположен в Юго-Западном округе рядом со станцией метро. Своим клиентам мы выдаем гарантию на все виды работы, предлагаем выгодные цены и оперативное обслуживание с четким соблюдением сроком выполнения работ.

Рассказать друзьям:

Новости компании

Удаление коррозии с кузова автомобиля Ржавчина является самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются автомобилисты при обслуживании автомобиля.  Проблема заключается в том, что коррозию довольно тяжело остановить.  Намного легче предотвратить это соответствующим уходом за лакокрасочным покрытием автомобиля.
Шпатлевание кузова Шпатлевание автомобиля - это довольно сложный и обширный процесс.  Добавляет сложности то, что именно этот этап ремонта машины будет ключевым. Правильное нанесение шпаклевки  определит форму детали кузова и качество нанесения лакокрасочного покрытия на отремонтированную деталь.  Шпаклевка кузова необходима в случае попадания машины в дорожно-транспортное происшествие, появления ржавчины или иных глубоких царапин на внешнем покрытии.
Лаки, применяемые для покраски кузовов Вопрос о нанесение лака  возникает только в том случае, когда покраска автомобиля завершена, а покрытие высушено и подготовлено к лакировке.  Однако камнем преткновения становится правильность выбора. Ведь количество предложений от производителей лакокрасочного покрытия насчитывает сотни тысяч различных позиций.