г. Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 32

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб 10:00-16:00

15 Февраля 2018
Автосервис Suzuki

Сервисный центр «Авто Запад Моторс» предлагает владельцам автомобилей Suzuki полный комплекс услуг, связанных с кузовными работами. Наш сервис уже более 10 лет успешно занимается обслуживанием автомобилей и за эти годы успел заслужить доверие клиентов.

Кузовные работы любой сложности для автомобилей Suzuki

Специалисты «Авто Запад Моторс» имеют большой опыт работы с автомобилями японского бренда Suzuki и качественно выполнят кузовные работы для моделей любого года выпуска. Среди наших услуг:

  • жестяные работы;
  • восстановление геометрии кузова;
  • устранение вмятин;
  • сложный ремонт;
  • локальный ремонт;
  • ремонт бамперов;
  • ремонт порогов;
  • ремонт сколов и царапин;
  • полная и локальная покраска;
  • полировка (керамическая, полимерная, восстановительная).

Все кузовные работы проводятся на современном оборудовании от компаний «Nordberg», «Rupes» и «Festool». Благодаря оснащенным всей необходимой техникой покрасочной и сушильной камерам наши мастера оперативно выполняют локальную и полную покраску автомобилей, работая практически со всеми представленными на рынке видами лакокрасочных покрытий.

Выбирая «Авто Запад Моторс» вы можете быть уверенными в том, что мы выполним все работы на самом высоком уровне в четко оговоренные сроки. Наличие собственного склада автозапчастей и комплектующих позволяет нам производить ремонт с заменой деталей в максимально сжатые сроки. В случае отсутствия необходимых деталей на складе мы обеспечим их оперативную доставку от наших поставщиков и выдадим на них гарантию производителя.

Стоимость работ рассчитывается индивидуально, а с ориентировочными расценками вы можете ознакомиться в каталоге услуг на сайте. Окончательная смета утверждается с клиентами после осмотра автомобиля и является окончательной.

«Авто Запад Моторс» — это сервис кузовного ремонта, которому можно доверить выполнение работ любой сложности. На все виды ремонта и покраску выдается сервисная гарантия, а каждому клиенту мы предоставляем профессиональную постесервисную информационную поддержку.

Мы ждем вас в нашем центре в ЮЗАО города Москвы недалеко от станции метро. Предварительно записаться к нам на удобное для вас время можно на сайте или по телефону.

Рассказать друзьям:

Новости компании

Удаление коррозии с кузова автомобиля Ржавчина является самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются автомобилисты при обслуживании автомобиля.  Проблема заключается в том, что коррозию довольно тяжело остановить.  Намного легче предотвратить это соответствующим уходом за лакокрасочным покрытием автомобиля.
Шпатлевание кузова Шпатлевание автомобиля - это довольно сложный и обширный процесс.  Добавляет сложности то, что именно этот этап ремонта машины будет ключевым. Правильное нанесение шпаклевки  определит форму детали кузова и качество нанесения лакокрасочного покрытия на отремонтированную деталь.  Шпаклевка кузова необходима в случае попадания машины в дорожно-транспортное происшествие, появления ржавчины или иных глубоких царапин на внешнем покрытии.
Лаки, применяемые для покраски кузовов Вопрос о нанесение лака  возникает только в том случае, когда покраска автомобиля завершена, а покрытие высушено и подготовлено к лакировке.  Однако камнем преткновения становится правильность выбора. Ведь количество предложений от производителей лакокрасочного покрытия насчитывает сотни тысяч различных позиций.