г. Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 32

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб 10:00-16:00

16 Февраля 2018
Автосервис Subaru

«Авто Запад Моторс» с 2007 года предоставляет услуги, связанные с кузовным ремонтом. Наши мастера имеют большой опыт работы практически со всеми марками автомобилей, представленными на отечественном рынке. Мы представляем полный комплекс услуг по кузовному ремонту и покраске для владельцев автомобилей японского бренда Subaru, работая с моделями любого года выпуска.

Кузовные работы для автомобилей Subaru

Профессиональное современное оборудование и опытные мастера дают возможность нашему автосервису производить ремонт автомобилей Subaru любой сложности. Локальный кузовной ремонт со временем необходим каждой машине. Он позволяет устранить мелкие царапины, сколы, неглубокие вмятины, следы коррозии. Такие работы позволяют эффективно убрать следы естественного износа и последствия незначительных наездов и ДТП.

Сложный кузовной ремонт требуется после серьезных ДТП. Обычно он включает в себя восстановление геометрии кузова в соответствии с технической документацией, полную покраску и замену отдельных деталей кузова. Наличие современного оборудования и профессионализм мастеров нашего автосервиса позволяет нам восстанавливать заводские параметры автомобилей даже после серьезных аварий.

Чтобы не ставить автомобиль на комплексный кузовной ремонт, достаточно своевременно обращать внимание на мелкие дефекты и обращаться к специалистам, которые оперативно их устранят. В нашем сервисный центр вы можете воспользоваться такими услугами:

  • жестяные работы;
  • ремонт вмятин;
  • локальная покраска;
  • устранение царапин и сколов;
  • ремонт порогов;
  • восстановительная, полимерная, керамическая полировка кузова;
  • полировка фар.

Все эти процедуры доступны по цене и занимают минимум времени. Но их своевременное проведение позволит избежать серьезных проблем, устранение которых требует более сложных и дорогостоящих работ. Важно помнить, что даже небольшие царапины и сколы, особенно в нижней части кузова, быстро разрастаются и превращаются в очаги развития коррозии. Краска на поврежденных участках начинает растрескиваться и отслаиваться. Всего этого можно избежать, если сразу обратиться к специалистам.

Центр кузовного ремонта «Авто Запад Моторс» находиться в ЮЗАО города Москва рядом со станцией метро. Своим клиентам мы предлагаем доступные цены, оперативный сервис и гарантию на все виды работ.

Рассказать друзьям:

Новости компании

Удаление коррозии с кузова автомобиля Ржавчина является самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются автомобилисты при обслуживании автомобиля.  Проблема заключается в том, что коррозию довольно тяжело остановить.  Намного легче предотвратить это соответствующим уходом за лакокрасочным покрытием автомобиля.
Шпатлевание кузова Шпатлевание автомобиля - это довольно сложный и обширный процесс.  Добавляет сложности то, что именно этот этап ремонта машины будет ключевым. Правильное нанесение шпаклевки  определит форму детали кузова и качество нанесения лакокрасочного покрытия на отремонтированную деталь.  Шпаклевка кузова необходима в случае попадания машины в дорожно-транспортное происшествие, появления ржавчины или иных глубоких царапин на внешнем покрытии.
Лаки, применяемые для покраски кузовов Вопрос о нанесение лака  возникает только в том случае, когда покраска автомобиля завершена, а покрытие высушено и подготовлено к лакировке.  Однако камнем преткновения становится правильность выбора. Ведь количество предложений от производителей лакокрасочного покрытия насчитывает сотни тысяч различных позиций.