г. Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 32

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб 10:00-16:00

12 Января 2018
Ремонт автомобилей Audi

Автосервис «АвтоЗападМоторс», расположенный на юго-западе Москвы, оказывает услуги по кузовному ремонту и обслуживанию автомобилей Audi.

Сегодня автомобиль – это надежный друг, который всегда под рукой в будни и праздники, в любую погоду и любое время года. Представить жизнь без машины уже практически невозможно, особенно в условиях города, где для преодоления расстояний часто требуется немало времени.

Но какой бы мощной и надежной ни была ваша Audi, даже с ней могут случиться всякого рода неприятности, требующие кузовного ремонта. В этом случае обращайтесь в наш автосервис и мы сделаем все необходимое для безупречной работы вашего автомобиля.

Сервисный центр находится рядом с метро в юго-западной части столицы. Мы предлагаем нашим клиентам все виды работ по обслуживанию, кузовному ремонту, полировке и покраске автомобилей немецкой марки Audi.

Нами используются только одобренные производителем запчасти и расходные материалы, а работы выполняются в строгом соответствии с мировыми требованиями и стандартами на профессиональном оборудовании.

Сотрудники сервис-центра «АвтоЗападМоторс» выслушают ваши пожелания и предложат наиболее выгодные условия обслуживания. При необходимости, мы предложим вам услуги персонального менеджера, который возьмет на себя решение вопросов, касающихся ремонта вашего автомобиля.

Преимущества обслуживания в нашем сервисном центре:

  • отличное расположение (ЮЗАО), удобный подъезд с основных московских магистралей;
  • большая парковка, на которой мы заранее зарезервируем для вас место;
  • высококвалифицированные сотрудники;
  • запись в удобное для вас время, быстрый и качественный ремонт.

Мы работаем с брендом Audi на протяжении многих лет и знаем, как починить ваш автомобиль за короткое время.


Рассказать друзьям:

Новости компании

Удаление коррозии с кузова автомобиля Ржавчина является самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются автомобилисты при обслуживании автомобиля.  Проблема заключается в том, что коррозию довольно тяжело остановить.  Намного легче предотвратить это соответствующим уходом за лакокрасочным покрытием автомобиля.
Шпатлевание кузова Шпатлевание автомобиля - это довольно сложный и обширный процесс.  Добавляет сложности то, что именно этот этап ремонта машины будет ключевым. Правильное нанесение шпаклевки  определит форму детали кузова и качество нанесения лакокрасочного покрытия на отремонтированную деталь.  Шпаклевка кузова необходима в случае попадания машины в дорожно-транспортное происшествие, появления ржавчины или иных глубоких царапин на внешнем покрытии.
Лаки, применяемые для покраски кузовов Вопрос о нанесение лака  возникает только в том случае, когда покраска автомобиля завершена, а покрытие высушено и подготовлено к лакировке.  Однако камнем преткновения становится правильность выбора. Ведь количество предложений от производителей лакокрасочного покрытия насчитывает сотни тысяч различных позиций.