г. Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 32

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб 10:00-16:00

4 Августа 2017
Покраска аэродинамических обвесов

В нашем автосервисе руками опытных мастеров будет произведена качественная покраска обвеса.

Этапы работы:

  • Удаление пор, обусловленных особенностями материала.
  • Покраска и установка обвеса приведением оснастки в надлежащий вид. Наши специалисты произведут шлифовку деталей, устраняя все шероховатости, сколы и выбоины, если надо то проведут ремонт по восстановлению обвеса, даже если не хватает фрагментов на обвесе.
  • Обработка грунтовкой.
  • Нанесение краски нужного оттенка. С помощью компьютерного подбора мы определим вариант, идеально сочетающийся с основным цветом.
  • Просушивание в камере в щадящем режиме.
  • Полировка, нанесение защитного слоя по необходимости.
Рассказать друзьям:

Новости компании

Удаление коррозии с кузова автомобиля Ржавчина является самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются автомобилисты при обслуживании автомобиля.  Проблема заключается в том, что коррозию довольно тяжело остановить.  Намного легче предотвратить это соответствующим уходом за лакокрасочным покрытием автомобиля.
Шпатлевание кузова Шпатлевание автомобиля - это довольно сложный и обширный процесс.  Добавляет сложности то, что именно этот этап ремонта машины будет ключевым. Правильное нанесение шпаклевки  определит форму детали кузова и качество нанесения лакокрасочного покрытия на отремонтированную деталь.  Шпаклевка кузова необходима в случае попадания машины в дорожно-транспортное происшествие, появления ржавчины или иных глубоких царапин на внешнем покрытии.
Лаки, применяемые для покраски кузовов Вопрос о нанесение лака  возникает только в том случае, когда покраска автомобиля завершена, а покрытие высушено и подготовлено к лакировке.  Однако камнем преткновения становится правильность выбора. Ведь количество предложений от производителей лакокрасочного покрытия насчитывает сотни тысяч различных позиций.