г. Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 32

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб 10:00-16:00

14 Февраля 2018
Автосервис Mercedes

Кузовные работы считаются одними из самых сложных и ответственных, так как состояние кузова определяет около половины стоимости всего авто. Когда речь идет о кузовных работах для автомобилей премиального класса, к выбору сервиса для их выполнения необходимо подходить особенно тщательно.

Центр кузовного ремонта «Авто Запад Моторс» более 10 лет занимается обслуживанием автомобилей марки Mercedes любого года выпуска. Выбирая наш сервис, вы можете быть уверенны в том, что доверили свой автомобиль настоящим профессионалам.

Кузовной сервис для автомобилей Mercedes

«Авто Запад Моторс» – это современный центр, оснащенный всем необходимым для проведения кузовных работ любой сложности. Мы работаем на оборудовании ведущих мировых производителей «Festool», «Nordberg» и «Rupes», используя оригинальные материалы и запчасти, качество которых гарантируем.

Наши мастера выполняют все виды кузовных работ. Локальный ремонт поможет устранить небольшие дефекты, возникшие в следствии мелких ДТП и естественного износа. Мы быстро и качественно восстановим пластиковые детали кузова, устраним царапины и сколы, очаги коррозии и небольшие вмятины.

Если автомобиль пострадал в серьезном ДТП, то в нашем центе мастера проведут сложный ремонт с восстановлением геометрии кузова с заменой отдельных деталей и полной покраской. Благодаря большому опыту и профессионализму наши мастера восстановят заводские параметры вашего автомобиля в соответствии с технической документацией, предоставив гарантию на проведенные работы.

В ремонте таких автомобилей премиального класса как Mersedes особенно важно использование для ремонта оригинальных и качественных запчастей. На складе центра всегда есть в наличии большое количество деталей, что позволяет нам максимально оперативно производить ремонт. При отсутствии необходимых комплектующих, мы обеспечим их доставку из Европы.

Покраску, полировку, все виды кузовного ремонта для вашего Mercedes – специалисты «Авто Запад Моторс» проведут быстро и качественно. Мы гарантируем четкое соблюдение сроков выполнения работ, а также честную и прозрачную систему ценообразования.

Автосервис Mercedes «Авто Запад Моторс» находится в городе Москва в ЮЗАО рядом со станцией метро. Чтобы записаться к нам на предварительный осмотр – звоните по телефону или оставляйте заявку на сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей. 
Рассказать друзьям:

Новости компании

Удаление коррозии с кузова автомобиля Ржавчина является самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются автомобилисты при обслуживании автомобиля.  Проблема заключается в том, что коррозию довольно тяжело остановить.  Намного легче предотвратить это соответствующим уходом за лакокрасочным покрытием автомобиля.
Шпатлевание кузова Шпатлевание автомобиля - это довольно сложный и обширный процесс.  Добавляет сложности то, что именно этот этап ремонта машины будет ключевым. Правильное нанесение шпаклевки  определит форму детали кузова и качество нанесения лакокрасочного покрытия на отремонтированную деталь.  Шпаклевка кузова необходима в случае попадания машины в дорожно-транспортное происшествие, появления ржавчины или иных глубоких царапин на внешнем покрытии.
Лаки, применяемые для покраски кузовов Вопрос о нанесение лака  возникает только в том случае, когда покраска автомобиля завершена, а покрытие высушено и подготовлено к лакировке.  Однако камнем преткновения становится правильность выбора. Ведь количество предложений от производителей лакокрасочного покрытия насчитывает сотни тысяч различных позиций.