г. Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 32

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб 10:00-16:00

16 Февраля 2018
Автосервис Infiniti

Для владельцев автомобилей премиум класса всегда актуальна проблема качественного выполнения кузовных работ.  От состояния кузова зависит около половины стоимости автомобиля, но восстановление и ликвидация даже мелких дефектов, если работы сделаны непрофессионально, может только усложнить проблему. Поэтому доверять кузовной ремонт и покраску автомобилей таких люксовых брендов как Infiniti стоит исключительно проверенным специалистам.

«Авто Запад Моторс» – это центр кузовного ремонта, работающий в этой сфере уже более 10 лет. За годы работы мы заслужили доверие клиентов и репетицию сервиса, которому можно доверить выполнение задач любой сложности. Наши мастера имеют большой опыт обслуживания автомобилей Infiniti разных годов выпуска.

Незначительные повреждения в виде царапин и сколов, естественный износ или последствия ДТП – все это портит внешний вид автомобиля, но любые повреждения кузова опасны тем что они быстро усугубляются. Небольшая царапина спустя непродолжительное время станет очагом развития коррозии, лакокрасочное покрытие начнет трескаться и отслаиваться, а устранение такого дефекта – уже более дорогая услуга, тем более что наличие окрашенных участков снижает продажную стоимость автомобиля. Поэтому даже минимальные повреждения лучше сразу исправлять, доверив эту работу профессиональным мастерам.

В центре кузовного ремонта «Авто Запад Моторс» мы выполняем все виды кузовных работ. Даже автомобилям которые никогда не были в ДТП со временем необходимым локальный ремонт, который поможет своевременно избавиться от очагов коррозии и мелких дефектов (сколы, царапины, небольшие вмятины и т.д.). Все эти проблемы наши мастера устранят в самые короткие сроки.

Для машин, побывавших в ДТП мы предоставляем услуги сложного кузовного ремонта. Этот вид работ обычно предполагает восстановление геометрии кузова, замену отдельных его элементов (крылья, крыша, пороги, крышка багажника, лонжероны и пр.), а также полную покраску. Качественно выполненный сложный ремонт кузова должен полностью восстановить заводские параметры автомобиля, указанные в техпаспорте. Для выполнения таких работ на нашем сервисе есть все необходимое оборудование.

Также среди наших услуг полная и локальная покраска автомобилей, керамическая, восстанавливающая, полимерная полировка кузова и фар. На все виды работ мы выдаем сервисную гарантию.

Наш автосервис расположен в ЮЗАО города Москва рядом с метро. Предварительно записаться на осмотр можно на сайте или по телефону.
Рассказать друзьям:

Новости компании

Удаление коррозии с кузова автомобиля Ржавчина является самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются автомобилисты при обслуживании автомобиля.  Проблема заключается в том, что коррозию довольно тяжело остановить.  Намного легче предотвратить это соответствующим уходом за лакокрасочным покрытием автомобиля.
Шпатлевание кузова Шпатлевание автомобиля - это довольно сложный и обширный процесс.  Добавляет сложности то, что именно этот этап ремонта машины будет ключевым. Правильное нанесение шпаклевки  определит форму детали кузова и качество нанесения лакокрасочного покрытия на отремонтированную деталь.  Шпаклевка кузова необходима в случае попадания машины в дорожно-транспортное происшествие, появления ржавчины или иных глубоких царапин на внешнем покрытии.
Лаки, применяемые для покраски кузовов Вопрос о нанесение лака  возникает только в том случае, когда покраска автомобиля завершена, а покрытие высушено и подготовлено к лакировке.  Однако камнем преткновения становится правильность выбора. Ведь количество предложений от производителей лакокрасочного покрытия насчитывает сотни тысяч различных позиций.